公司新闻
首页» 公司新闻» 公司新闻» 亦乐园宾馆开展2018年技能比武活动
 

亦乐园宾馆开展2018年技能比武活动

来源:         作者:吕刚         发布日期:2018-07-02     浏览次数:

     

      为了进一步提高宾馆员工的业务技能和服务意识,激发员工学技术、练技能的热情,亦乐园宾馆于2018年6月29日举办了酒店职业技能比武活动。员工雒转和彭莉分别荣获“客房中式铺床与服务”“中餐宴会摆台与服务”技能比武第一名。

  比赛由张军太主持,裁判组由刘璐、郑武农、张军太、吕刚4人组成。比赛内容包括“中餐宴会摆台与服务”“客房中式铺床与服务”。从现场实操、专业理论和仪容仪表、礼貌礼节、服务态度、交流沟通等方面对参赛员工进行综合考评打分。

  在中餐宴会摆台与服务比赛中,身穿职业装的参赛员工个个精神饱满,姿态优美,托盘托送灵活自如,台布铺设、餐具摆放定位一次完成,餐巾折花一次成型。在客房中式铺床与服务比赛中,参赛员工个个动作娴熟,中式铺床开单、抛单一次成功,床单包角平整统一。

  

  比赛现场掠影

  经过三个多小时的紧张角逐和裁判组的综合评判,最终客房部员工雒转荣获“客房中式铺床与服务”技能比武第一名;餐饮部员工彭莉获“中餐宴会摆台与服务”技能比武第一名。

  通过此次比武活动,不仅增强了员工之间的交流和学习,而且极大地提高了员工的业务知识和技术水平,为进一步推进宾馆岗位技能人才队伍建设,提高宾馆服务品质奠定了坚实的基础。

杨凌农科大资产经营有限公司 版权所有

Copyright © Longkind Holdings Co. ,Ltd,Yangling,China All rights reserved

电 话:029—87091271  传 真:029—87091272  地址:陕西省杨凌示范区新桥北路