首页
首页» 企业信息» 杨凌西北农林科大科技园有限公司
 

杨凌西北农林科大科技园有限公司

来源:         作者:         发布日期:2017-10-30     浏览次数:

     

  西北农林科技大学国家大学科技园,位于国家级杨凌农业高新技术产业示范区,是国家首批认定的全国22个国家大学科技园中唯一的农业类大学科技园,是陕西省重点建设的四个大学科技园和陕西省"十五"期间重点建设的十大园区之一。科技园2000年5月开始筹建,2000年11月挂牌成立,2001年5月被国家科技部、教育部认定为国家大学科技园。

  经过近年来的建设和发展,科技园以国家建设大学科技园的大原则为指导,结合学校、杨凌示范区实际,突出农业特色,进行了积极的探索和实践,逐步形成了科技园"三区并举,五个结合"的发展思路。科技园核心区孵化面积不断扩大,孵化能力不断提高,杨凌示范区入区企业和创业中心育成企业持续增长,辐射区内农业示范园和示范基地建设成效显著,科技园社会服务特色鲜明。

杨凌农科大资产经营有限公司 版权所有

Copyright © Longkind Holdings Co. ,Ltd,Yangling,China All rights reserved

电 话:029—87091271  传 真:029—87091272: