公司新闻
首页» 公司新闻» 公司新闻» 学党史 悟初心 践行科技创新杨凌梦
 

学党史 悟初心 践行科技创新杨凌梦

作者:张黎         发布日期:2021-05-27     浏览次数:

     

为了更好的调动职工政治理论学习的积极性,确保党史学习教育取得实效,进一步激发和培养广大职工知农爱农情怀,5月26日下午,公司党总支第一党支部组织党员及机关全体职工前往杨凌智慧农业示范园进行了现场参观学习。

杨凌智慧农业示范园项目是杨凌示范区按照“国内领先、国际一流”的目标倾力打造的高端化现代农业示范园区,体现了现代农业科技进步与未来农业发展的趋势。

通过讲解员的介绍,大家了解到,占地数百亩的的园区仅仅通过智慧云控制中心就能轻松控制各个温室作物生长所需要的光温水气肥,在园区实现了种植生产、经营管理全过程可视化、自动化、智能化决策和管控,打造出国际领先的农业全产业链智能控制系统,实现了农业生产标准化、信息化、自动化和智能化的跨界融合,让大家直呼大开眼界。

智慧云控制中心

在讲解员的带领下,大家一路聆听一路参观,兴致盎然。串珠樱桃番茄、植物工厂、各类花卉、水肥一体化、自动喷雾、自动检测、高压钠灯补光等等新鲜事物让大家切身感受到了千年农耕文明的传统经验,也体验到了现代农业的独特魅力。

参观番茄无限生产区

通过本次参观学习,党员职工纷纷表示收获颇丰,为身为杨凌农科城的一员感到自豪,也希望通过自己的努力,为农科城的发展贡献一份力量。

编辑:杨舒影     终审:薛三勋

杨凌农科大资产经营有限公司 版权所有

Copyright © Longkind Hondings Co. ,Ltd,Yangling,China All rights reserved

电 话:029—87091271  传 真:029—87091272  地址:陕西省杨凌示范区新桥北路

网站负责人:杜军宝  网管员:杨舒影